Статьи

Мой! Мой! Мой !: Секрет агента Оранж

  1. Знакомьтесь, Ларфлиз
  2. Введите Агент Orange

В большинстве случаев, когда вы говорите о конкретном Корпусе Фонаря, вы говорите о ... ну, о группе людей, которые носят одноцветное кольцо. Это как бы подразумевается в названии, и это верно для всех цветов эмоционального спектра.

... За исключением одного из них.

Корпус Оранжевого Фонаря вовсе не корпус. Это всего лишь один парень. Его зовут Ларфлиз, и он не собирается делиться своей силой ни с кем. Когда-либо. Так что даже не спрашивай. И определенно не стоит на его пути, когда он нацелился на что-то, что он хочет собрать, потому что, ну, как Джон Стюарт и Сораник узнали трудный путь в ХАЛ ДЖОРДАН И ЗЕЛЕНЫЙ ФОНАРЬ, VOL. 2: БУТЫЛКА СВЕТА , это почти никогда не заканчивается хорошо ни для кого.

Ладно, он выглядит как бородавочник (или Маппет? Или оба?), И у него есть клятва, которая включает в себя слово «мой», но для Корпуса одного человека есть нечто большее, чем его фирменный стиль и навязчивая потребность собирать вещи - немного больше, на самом деле. Так что, неважно, догнали ли вы Хэла и The GLC или хотите начать с нуля в начале Vol. 2, сейчас самое время узнать секретную историю фонаря, который они называют Агентом Оранжевым.

Знакомьтесь, Ларфлиз

Он может не выглядеть (или не действовать), но Ларфлиз фактически миллиарды лет.

Нет, правда.

На самом деле, никто не знает, сколько на самом деле лет Ларфлизу, просто он древний.

Когда-то давно Ларфлиз был обычным преступником - лидером группы воров, которая собиралась взять величайшее ограбление во вселенной. Они собирались украсть вещи из хранилища планеты Мальтус.

Они собирались украсть вещи из хранилища планеты Мальтус

Это имя может позвонить вам в колокольчик или два, если вы большой поклонник Зеленых Фонарей. Мальтус был прародиной мальтузианцев, которые позже превратились в расу, которую мы знаем сегодня как Хранители Вселенной. Так что, да, не совсем мелкая кража.

И получить это? Им это удалось. В основном. Среди вещей, которые они в конечном итоге подняли с Мальтуса, была коробка с желтым существом, Параллаксом, и часть карты, которая изначально принадлежала печально известному Хранителю, Кроне.

Грабеж стоил жизни нескольким членам банды Ларфлиз, но это не замедляло их. В конце концов они смогли проследить карту до планеты Окаара, где столкнулась команда - как вы уже догадались - Центральная батарея Оранжевого Света.

Вот когда все действительно пошло под гору.

Введите Агент Orange

Оранжевый свет - это алчность, поглощающая жадность, и слишком близкий к ней эффект дает ожидаемый эффект. В течение нескольких секунд после обнаружения Батареи Ларфлиз и остальные члены его банды пытались разлучить друг друга, чтобы получить шанс стать единственным владельцем Батареи.

Добавьте к этому и без того нестабильному соединению тот факт, что воры все еще владели коробкой с параллаксом, и у вас есть рецепт абсолютной катастрофы. Стражи поняли это почти сразу и попытались вмешаться ... но не раньше, чем Оранжевый Свет почти полностью поглотил Ларфлиз в камере Батареи.

Нужно было заключить сделку, или Хранители поняли, что они рискуют не только освободить Параллакса, но и Оранжевый Свет, убегающий, чтобы испортить вселенную ядовитой жадностью. Они пытались рассуждать с Ларфлизом как можно лучше, заключая сделку: Ларфлиз мог оставить Оранжевую Батарею в обмен на коробку с Параллаксом, но только если он сохранит свое влияние в строгой изоляции в системе Вега, где находится планета Окаара. расположен.

Несмотря на все совершенные сделки (они ушли с Параллаксом и значительно меньше беспокоились о том, что Оранжевый свет заразил всю галактику), они не предпринимали никаких усилий, чтобы не дать людям перейти в систему Вега, чтобы попытаться найти Оранжевый свет. Эти несчастные искатели сокровищ вскоре узнали, как именно работает Агент Оранж.

Настоящая сила кольца Ларфлиз не в том, чтобы строить конструкции из силы воли или страха, как зеленые или желтые кольца, а в том, чтобы поглощать вещи. Его навязчивая жадность дает Ларфлизу совершенно целеустремленную потребность собирать вещи. Все, на самом деле. Экран, на котором вы читаете? Это его. Стул, в котором вы сидите? Его. Этот буррито вы ели прошлой ночью? Да, как ни странно, это тоже его.

Даже вы. Ты тоже Ларфлиз. Вы просто еще не знаете это.

И как только что-то поглощено Оранжевым Светом Ларфлиза, оно становится частью его армии; часть его «корпуса», если хотите. Он может воссоздать свою коллекцию в виде оранжевых конструкций и отправить их в путь, чтобы собрать еще больше вещей для добавления в запас. Эти конструкции могут даже путешествовать и функционировать довольно далеко от самого Ларфлиза. Знаешь, на всякий случай ему нужно быть еще страшнее.

Знаешь, на всякий случай ему нужно быть еще страшнее

Так что, возможно, Корпус Оранжевого Фонаря - это больше, чем просто один парень ... в самом широком смысле. У него, конечно, есть некоторые руки помощи, просто не желающие (или разумные).

И на этот раз Ларфлиз нашел себя с еще большей помощью в его сборе - с очень неожиданной стороны. Вы можете прочитать все об этом в Hal Jordan и Green Lantern Corps Vol. 2.

Просто попробуйте и действуйте с осторожностью, иначе вы, в конечном итоге, сами себя замочите. В конце концов, Ларфлиз всегда мог добавить еще людей в коллекцию.

ХАЛ ДЖОРДАН И ЗЕЛЕНЫЙ ФОНАРЬ, VOL. 2: БУТЫЛКА СВЕТА Роберт Вендитти, Итан Ван Скивер, Рафа Сандовал и Хорди Таррагона теперь доступны в печати и как цифровая загрузка.

Похожие

Инструкции по настройке управления компьютером в Windows 8 на компьютере Dell
... мой запланированных задач, у вас также есть возможность планировать свои собственные задачи. Все эти задачи будут управляться библиотекой планирования задач. Средство просмотра событий Операционные системы имеют привычку регистрировать информацию всякий раз, когда возникает проблема с Active. Эти проблемы записываются в журнал событий . События температуры регистрируются в случае сбоя, становится проблемой безопасности. Неисправное приложение и
Или Маппет?
Или оба?
И получить это?
Экран, на котором вы читаете?
Стул, в котором вы сидите?
Этот буррито вы ели прошлой ночью?

Новости

Блог по SEO-продвижению
Всем доброго времени суток! С вами на связи Макс Метелев и порадую я вас сегодня свеженьким постом на тему — как раскрутить блог в интернете. Мало просто создать блог, для этого необходимо провести

Встраиваемые вытяжки
Современные кухни обустроены полным комплектом оборудования, чтоб хозяйка и домочадцы ощущали себя очень комфортабельно. Одним из нужных компонент современных кухонь является вытяжка. Тяжело представить,

Контроль герметичности
Течь - этo канал либо пористый участок издeлия либо егo частей, нарушающих их плотность. Кaк правило, малые соответствующие размeры течей исключают возможность иx зрительного наблюдения либо обнаружения

Кымдан 2 купить
Доныне Кымдан-2 Инъекция более 30 раз была представлена на муниципальных и интернациональных выставках и удостоена золотых медалей и премий, сначала золотой медали WIPO (Глобальная организация умственной

Анализ сайта школы
За последние несколько лет школьные сайты перешли из разряда инновационных технологий, доступных и используемых единичными лидерами информационного движения, в категорию массовой практики. Более того,

Отдых в Париже
Туристский бизнес переживает не наилучшее время, туристические агентства запираются одна за другой, при этом не только лишь малые, да и достаточно прочные и размеренно стоящие на ногах. Потому давайте

Доставка контейнера из китая
телефон: +86 13999179145 Гуанчжоу телефон: +86 18609000245 ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ Новосибирск Китай USD/RUB63. 907410

Помощь в подборе автомобиля
Наша компания предлагает Вам помощь в подборе автомобиля. В ближайшее время число автомобилей на дорогах Рф постоянно возрастает, неограниченное количество машин продаётся и покупается. К огорчению не

Регистрация доменов
Обычно любая работа над созданием сайта начинается на компьютере, но после того, как сайт готов, его необходимо разместить во всемирной паутине интернет. Естественно, что у тех новичков, кто создал свой

Капитальный ремонт квартир
Ремонт — дело не только лишь не дешевое, да и долгое. Время от времени есть возможность переработать интерьер квартиры при помощи косметического ремонта, который обходится существенно дешевле, чем серьезный.

Карта