Статьи

Samsung Gear Fit - тест на смартбэнд

  1. Samsung Gear Fit - это устройство, которое некоторое время назад вызвало большой интерес у любителей...
  2. Дизайн, эргономика и оборудование
  3. Система, сопряжение, приложения, сообщество
  4. В действии
  5. суммирование

Samsung Gear Fit - это устройство, которое некоторое время назад вызвало большой интерес у любителей электроники, оно больше того времени это даже затмило Galaxy S5 , Есть ли что-то, что можно смешать с восторгом? Или это просто волк в овечьей шкуре? Время - лучший проверяющий, и я обычно разбиваю мыльные пузыри, выпущенные производителями.

Samsung Gear Fit / фото: ActivemaniaK.pl

Технические характеристики

Спецификация Samsung Gear Fit

Samsung Gear Fit 23 x 57 x 11,9 мм 27 г Изогнутый Super AMOLED 1,8 ", разрешение 128x432, 250ppi STM32F439ZI STM32F439ZI, 180 МГц, 1 ядро, 64 МБ 4 ГБ, без емкости 210 мАч, проводная зарядка USB (microUSB), шагомер, монитор сердечного ритма, упражнения , Sleep, Уведомления, Media Controller, Таймер, Секундомер, Найти мое устройство Операционная система реального времени нет коротких ДА нет

Дизайн, эргономика и оборудование

В самом начале я должен поблагодарить Samsung, потому что производитель был достаточно хорош, что для тестирования он отправил мне не только браслет Gear Fit, но и руку помощи в виде телефона Galaxy Alpha , который служил мне основным инструментом для мониторинга активности. Хорошо, так как я уже обменялся любезностями с производителем, теперь я могу легко начать разбивать устройство на первые несколько факторов. Приступай к работе!

Приступай к работе

Samsung Gear Fit / фото: ActivemaniaK.pl

Гаджет упал, как манна небесная, потому что это обеспечило его беспилотник, покупка которого была, безусловно, довольно сложной задачей , В конце концов, курьерские компании редко используют такие деликатесы. Боже, я сошел с ума, я еще не проснулся, потому что я все еще сплю.

Быстрый кофе, и я могу продолжить. Группа, завернутая в элегантную коробку, всегда является хорошим началом. Тем более, что если мы положительно удивлены поэтапно, а в случае только дизайна и эргономики, нам не за что цепляться . Внимание пользователя в первую очередь привлекает 1,84-дюймовый сенсорный экран Curved Super AMOLED с разрешением 432 x 128. Прекрасно сочетается с пластиком, из которого была изготовлена ​​полоса. В начале стоит отметить, что экран читабелен - как на полном солнце, так и дома, что позволяет легко использовать его в любых условиях. Что немаловажно, Samsung также подумала о возможности персонализации браслета. Пользователь может не только выбрать одну из цветных полос (я получил черный для тестирования), но и имеет возможность изменить фон интерфейса с помощью приложения.

Пользователь может не только выбрать одну из цветных полос (я получил черный для тестирования), но и имеет возможность изменить фон интерфейса с помощью приложения

Samsung Gear Fit / фото activemaniaK.pl

Что касается самого браслета, у меня также нет никаких возражений - как во время отдыха, так и во время активности я не чувствую ее присутствия на своих руках , и все, что мне нужно, это небольшой вес, который составляет всего 27 граммов. Устройство удобно (оно имеет только одну кнопку на запястье, используется для разблокировки), и его работа полностью интуитивно понятна.

Samsung Gear Fit / фото activemaniaK.pl

Что мы найдем в наборе? Стандартный модуль с ремешком, крошечная зарядная станция и бесполезный (по крайней мере для меня) адаптер. Для подзарядки устройства мне пришлось использовать USB-кабель, входящий в комплект, подключенный к телефону, поэтому в итоге мне как-то удалось.

Система, сопряжение, приложения, сообщество

Samsung Gear Fit поддерживает связь между пользовательскими устройствами благодаря совместимости с различными моделями смартфонов и планшетов GALAXY. Производитель указывает, что оборудование совместимо с 17 моделями устройств, и список совместимых моделей все еще расширяется. Стоит отметить, что для совместимости требуется Android как минимум в версии 4.3 . Другими словами - все остается в семье. Подобная философия была использована Sony в случае ее первого Smartband SWR10, который мы недавно имели возможность протестировать , Как вы хорошо знаете, по моему мнению, это большая ошибка, потому что такие устройства должны охватить максимально широкое сообщество, и, таким образом, сама идея убивается с самого начала. Кроме того, я написал об этом, кстати Тесты Garmin Vivofit 2 и Razer Nabu X ,

Кроме того, я написал об этом, кстати   Тесты Garmin Vivofit 2 и Razer Nabu X   ,

Samsung Gear Fit / фото: ActivemaniaK.pl

Сопряжение устройства в первую очередь заставляет пользователя загрузить приложение Gear Fit Manager на телефон. Именно благодаря ей все самое интересное начинается через Bluetooth. Затем загрузите приложение S Health, которое позволяет точно отслеживать все параметры активности. Весь процесс проходит быстро и главное безболезненно. Приложение интуитивно понятно, и его работа не должна создавать проблем для всех .

Samsung Gear Fit / фото: ActivemaniaK.pl

Конечно, производитель пошел на попятную и не создал социальную платформу , которая часто добавляет цвет, повышая рейтинг самого устройства. В конце концов, приятно хранить всю статистику в одном месте, делиться ею с друзьями, соревноваться с другими пользователями и бороться за различные награды. Это всегда дополнительная мотивация к действию.

В действии

Позвольте мне начать с самых важных для меня вещей и, следовательно, с выделенных функций активного. Интересно, что Gear Fit предлагает нам мониторинг таких параметров, как: пройденный путь, пройденные шаги, сожженные калории и ... внимание, внимание - пульсометр! И без телеметрического пояса, так что вы догадываетесь, что это не точно . Стоит также отметить отсутствие функции GPS. Для этого у нас есть специальные тренировочные наборы - ходьба, бег или езда на велосипеде. По умолчанию мы можем установить цель как вручную, так и на основе базовых данных: возраст, состав тела и пол.

По умолчанию мы можем установить цель как вручную, так и на основе базовых данных: возраст, состав тела и пол

Samsung Gear Fit / фото: ActivemaniaK.pl

Как я упоминал ранее, данные в основном собираются с помощью приложения S Health, которое не меняет того факта, что измерения также можно отслеживать на дисплее, напоминающем радугу. Сам интерфейс приятен для глаз и прост в использовании (все с одним или несколькими движениями пальцев), но я далеко не радуюсь в его честь - дело вкуса.

Точность измерений? Лучшим термином будет фраза "нет ярости" . На протяжении 10 км где-то по пути я пропустил около 500 метров. Что касается пульса, это, безусловно, результат, но вы должны знать, что он далек от идеала. Конечно, кореец оправдывает тот факт, что многие производители в телекоммуникационной отрасли имеют проблемы с соответствующей калибровкой, поэтому следует надеяться, что следующая версия (конечно, если она будет создана) избавится от бетонной обуви.

Конечно, кореец оправдывает тот факт, что многие производители в телекоммуникационной отрасли имеют проблемы с соответствующей калибровкой, поэтому следует надеяться, что следующая версия (конечно, если она будет создана) избавится от бетонной обуви

Samsung Gear Fit / фото activemaniaK.pl

Когда дело доходит до простого обслуживания данных, я, безусловно, могу сказать одно: у Samsung есть проблемы с отсутствием социальной платформы . Мы имеем дело не с изысканным рестораном, а с молочным баром. Конечно, как я уже упоминал ранее - дело вкуса.

Хотя у меня есть имя Олень, это не значит, что из меня легко сделать лесное животное. А что касается функции монитора сна, у меня сложилось впечатление, что Samsung искала оленя, к счастью, его не называли Rafał. Это совершенно бесполезно . Мало того, руководство (ручное включение / выключение), оно только сообщает вам, сколько времени вы спите и как долго вы еще. О, это круто, но это ничего не меняет в моей повседневной деятельности и не влияет на мое здоровье.

О, это круто, но это ничего не меняет в моей повседневной деятельности и не влияет на мое здоровье

Samsung Gear Fit / фото activemaniaK.pl

В случае Gear Fit видно, что производитель делает ставку на уведомления с телефона. Вау, какой сюрприз! А если серьезно, мы можем удобно отклонять вызовы и отправлять SMS-сообщения, быстро отвечать на сообщения, получать уведомления от сайтов социальных сетей, управлять настройкой будильника и музыки, а также отправлять сообщения SOS, которые в случае необходимости могут оказаться неоценимыми. В общем, использование вышеперечисленных функций приятно и интуитивно понятно, мне сложно что-либо прикрепить, потому что мне не нравится этот тип баджерами.

Водонепроницаемый класс IP67 позволит вам тренироваться даже в самых сложных погодных условиях. С помощью устройства вы можете погрузиться в воду на глубину до 1 м, поэтому лучше не плавать и не прыгать в бассейн. У меня была возможность протестировать гаджет также под дождем, и на самом деле оборудование функционировало так, как должно.

У меня была возможность протестировать гаджет также под дождем, и на самом деле оборудование функционировало так, как должно

Samsung Gear Fit / фото activemaniaK.pl

Аккумулятор? Я разочарован , в моем случае это работало только около 3 дней, что, по моему скромному мнению, просто недостаточно. Или, может быть, я был слишком умным в отношении смарт-группы в последние дни? Хм, есть что-то, что не меняет того факта, что активные люди будут разочарованы.

суммирование

Samsung Gear Fit / фото: ActivemaniaK.pl

Gear Fit - это продукт, у которого когда-то появилось на рынке что-то, теперь его яркость ослаблена, следовательно, цена также ниже, чем в начале. В конце концов, конкуренция не спит и резко подняла планку, поэтому Samsung придется критиковать в ближайшем будущем . Если производитель делает выводы из допущенных ошибок и добавляет некоторые существенные инновации, то можно ожидать, что Коранчик снова будет громким. В краткой телеграмме: Samsung Gear Fit - умнее спортивной группы .

Итоговая оценка теста [1-10]: 7,0

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Дизайн и эргономика
  • дисплей
  • тонометр
  • Учебные наборы
  • Уведомления с телефона
  • Новости SOS

НЕДОСТАТКИ

  • Работает только на устройствах Android и Samsung
  • Нет социальной платформы
  • Нет GPS
  • Неточности измерений
  • Бесполезный монитор сна
  • Плохой аккумулятор
Или это просто волк в овечьей шкуре?
Точность измерений?
Или, может быть, я был слишком умным в отношении смарт-группы в последние дни?

Новости

Блог по SEO-продвижению
Всем доброго времени суток! С вами на связи Макс Метелев и порадую я вас сегодня свеженьким постом на тему — как раскрутить блог в интернете. Мало просто создать блог, для этого необходимо провести

Встраиваемые вытяжки
Современные кухни обустроены полным комплектом оборудования, чтоб хозяйка и домочадцы ощущали себя очень комфортабельно. Одним из нужных компонент современных кухонь является вытяжка. Тяжело представить,

Контроль герметичности
Течь - этo канал либо пористый участок издeлия либо егo частей, нарушающих их плотность. Кaк правило, малые соответствующие размeры течей исключают возможность иx зрительного наблюдения либо обнаружения

Кымдан 2 купить
Доныне Кымдан-2 Инъекция более 30 раз была представлена на муниципальных и интернациональных выставках и удостоена золотых медалей и премий, сначала золотой медали WIPO (Глобальная организация умственной

Анализ сайта школы
За последние несколько лет школьные сайты перешли из разряда инновационных технологий, доступных и используемых единичными лидерами информационного движения, в категорию массовой практики. Более того,

Отдых в Париже
Туристский бизнес переживает не наилучшее время, туристические агентства запираются одна за другой, при этом не только лишь малые, да и достаточно прочные и размеренно стоящие на ногах. Потому давайте

Доставка контейнера из китая
телефон: +86 13999179145 Гуанчжоу телефон: +86 18609000245 ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ Новосибирск Китай USD/RUB63. 907410

Помощь в подборе автомобиля
Наша компания предлагает Вам помощь в подборе автомобиля. В ближайшее время число автомобилей на дорогах Рф постоянно возрастает, неограниченное количество машин продаётся и покупается. К огорчению не

Регистрация доменов
Обычно любая работа над созданием сайта начинается на компьютере, но после того, как сайт готов, его необходимо разместить во всемирной паутине интернет. Естественно, что у тех новичков, кто создал свой

Капитальный ремонт квартир
Ремонт — дело не только лишь не дешевое, да и долгое. Время от времени есть возможность переработать интерьер квартиры при помощи косметического ремонта, который обходится существенно дешевле, чем серьезный.

Карта