Статьи

Обзор ASUS Zenfone 3 Deluxe: игра с большими мальчиками

  1. ASUS Zenfone 3 Deluxe технические характеристики
  2. Один из самых красивых телефонов на рынке сегодня
  3. Быстрый и способный, даже с ужасно раздутым ZenUI
  4. Качество изображения хорошее, но не звездное
  5. Срок службы батареи может быть лучше
  6. Вердикт: отличный флагман, который сталкивается с жесткой конкуренцией

После более чем 6 месяцев ожидания нам, наконец, удалось поймать ASUS Zenfone 3 Deluxe

После более чем 6 месяцев ожидания нам, наконец, удалось поймать ASUS Zenfone 3 Deluxe. ZF3 Deluxe - это крем из всей линейки ZF3, обладающий цельнометаллическим дизайном, цельным корпусом и высококачественными внутренними деталями. Это первый настоящий флагман, когда-либо выпущенный тайваньским брендом, способный стоять лицом к лицу с такими гигантами, как Samsung и Apple. К сожалению, амбиции высокого класса ASUS втирали многим лояльным фанатам неправильный путь, которые привыкли к боевому кличу брендов «расширение возможностей роскоши».

На самом деле, именно амбиции высокого класса ASUS вызвали немалую популярность в Интернете, по нашему мнению, в значительной степени незаслуженно. К счастью или к несчастью, ZF3 Deluxe, вероятно, лучший телефон, который они когда-либо делали - вопрос в том, стоит ли оно того?

ASUS Zenfone 3 Deluxe технические характеристики

  • Qualcomm, процессор Snapdragon 820
  • 6 ГБ ОЗУ
  • 5,7-дюймовый Full HD Super AMOLED дисплей с защитой Gorilla Glass, разрешение 1920 x 1080
  • Память на 64 ГБ, расширяемая с помощью карты microSD
  • 23-мегапиксельная задняя камера, сенсор Sony IMX318, 6-элементный объектив, лазерная автофокусировка, PDAF
  • 8-мегапиксельная фронтальная камера
  • Две сим-карты
  • 3G, LTE
  • WiFi, Bluetooth, GPS, A-GPS, USB Type-C, сканер отпечатков пальцев
  • Android 6.0 Marshmallow, ZenUI 3.0
  • 3000 мАч аккумулятор

0   3000 мАч аккумулятор

Один из самых красивых телефонов на рынке сегодня

ASUS проделала хорошую работу, улучшив дизайн своих нынешних моделей телефонов, начиная с невысокого 5,2-дюймового Zenfone 3 Max и заканчивая флагманом ZF3 Ultra и Deluxe. И ZF3 Deluxe действительно заслуживает своего названия - телефон имеет цельнометаллический дизайн, вырезанный из единого блока алюминия. И хотя цельные телефоны не новы, ASUS продвинулась вперед и добилась успеха, скрыв антенные линии в своем корпусе. Эта невидимая конструкция антенны является первой для цельнометаллического металлического телефона - у LG G5 также были невидимые антенные линии, но это был не цельный дизайн.

Хотя на телефоне есть осколки пластиковых антенн, если вы посмотрите достаточно пристально. Единственная белая пластиковая полоса возле скошенных краев телефона рядом с верхней частью и две похожие на нижней - все это видно из неприглядных полос.

Говоря о фасках, ZF3 Deluxe имеет это в пиках. Края телефона скошены как спереди, так и сзади, чтобы придать ему превосходный вид. Задняя часть телефона слегка изгибается, что позволяет пользователям легче удерживать его одной рукой, что немаловажно для телефона его размера. Имея высоту 156,4 мм, это довольно внушительный телефон, что неудивительно благодаря его большому 5,7-дюймовому Full HD Super AMOLED-дисплею. К счастью, он также довольно тонкий для телефона, его размер составляет всего 7,5 мм в самой толстой точке.

Без антенных полос задняя часть ZF3 Deluxe выглядит на удивление резко, но нам это нравится. 23-мегапиксельная задняя камера Sony IMX318 с двойной светодиодной вспышкой и системой лазерной автофокусировки с обеих сторон. Прямо под ним находится сканер отпечатков пальцев ZF3 Deluxe, который имеет скорее прямоугольную, чем круглую или квадратную форму. Гнездо 3,5 мм расположено в верхней части телефона, а порт USB Type-C - в нижней части, рядом с ним находится единственная звуковая решетка. С левой стороны (телефон перевернут на спине) находится гибридный слот для SIM / microSD, а кнопки питания и громкости расположены на правой стороне.

На передней панели телефона доминирует 5,7-дюймовый дисплей Super AMOLED с разрешением Full HD. Мы немного разочарованы тем, что панель дисплея не является QHD, поскольку многие другие телефоны в том же ценовом диапазоне ZF3 Deluxe теперь оснащены панелями с более высоким разрешением. Помимо этой жалобы, дисплей ZF3 Deluxe выглядит довольно великолепно - яркие цвета, отличные углы обзора, яркий черный и контраст - все это можно ожидать от дисплея телефона. Как и другие телефоны ASUS, ZF3 Deluxe использует физические клавиши Android для навигации - к счастью, подсвечиваются те, что находятся внизу подбородка, что не так с его менее дорогими собратьями.

Быстрый и способный, даже с ужасно раздутым ZenUI

Как и другие ведущие устройства на рынке, ZF3 Deluxe поставляется с процессором Qualcomm Snapdragon 820 в сочетании с графическим процессором Adrenon 530 и 64 ГБ расширяемой памяти. Также доступно 6 ГБ оперативной памяти, что способствует быстродействию ZF3 Deluxe в обычных задачах. Игры с устройством - это мечта, благодаря быстрому процессору и большему, чем в среднем, дисплею.

Как и у других телефонов ASUS, ZF3 Deluxe имеет накладку ZenUI сверху. Если есть что-то, что отвлекает от ощущения премиум-класса ZF3 Deluxe, то это ZenUI - красочные иконки дают вам ощущение, что вы работаете с телефоном с разрешением менее 10 тыс., А не с высококлассным флагманом высшего класса, который стоит более 34 тыс. Добавьте к этому существенную раздувную программу, предварительно установленную в ZF3 Deluxe (или на самом деле, на любом телефоне, производимом ASUS), и вы поймете, почему мы не поклонники пользовательского интерфейса.

Сканер отпечатков пальцев хорош и быстро разблокирует телефон, хотя нам показалось немного странным, что он не блокирует ваш телефон, когда вы кладете на него палец, в отличие от предложений других компаний. Конечно, вы можете использовать кнопку питания, чтобы сделать это, но это означает, что вам придется настроить свою власть.

Один динамик звучит хорошо, на удивление громко для своего размера. Качество связи хорошее, несмотря на невидимые антенны.

Качество связи хорошее, несмотря на невидимые антенны

Качество изображения хорошее, но не звездное

На бумаге задний шутер ZF3 Deluxe впечатляет: 23-мегапиксельная задняя камера с сенсором Sony IMX318, 6-элементный объектив, лазерная автофокусировка и автофокусировка с определением фазы. Эта комбинация аппаратного обеспечения теоретически должна давать очень хорошие фотографии, верно?

Ну, не так много. Снимки выглядят хорошо на первый взгляд, но дальнейшая проверка показывает, что многие из сделанных нами снимков были лишены деталей и четкости. При увеличении масштаба деталей не хватает, что очень печально. Выделенные блики также являются нормой, особенно в темных сценах. Судя по всему, это не ужасная камера, но, будучи испорченной предложениями Samsung и Apple (и учитывая, что этот телефон стоит того же уровня цен), мы немного разочарованы.

ZF3 Deluxe обладает множеством режимов съемки, включая полный ручной режим и несколько забавных режимов, таких как миниатюра, слабое освещение, глубина резкости, интервальная съемка и многое другое.

Срок службы батареи может быть лучше

С аккумулятором 3000 мАч, встроенным в корпус, мы ожидали, что ZF3 Deluxe будет работать немного лучше, чем другой аналогичный смартфон Moto Z. На практике ZF3 Deluxe удалось обеспечить около 10 часов автономной работы, что немного короче, чем мы ожидали. Это при умеренном использовании - при действительно интенсивном использовании вы, вероятно, увидите меньше батареи, чем это. Хорошо, что в ZF3 Deluxe встроена быстрая зарядка, которая быстро разряжает батарею телефона менее чем за час.

Вердикт: отличный флагман, который сталкивается с жесткой конкуренцией

Несмотря на то, что думают другие, ZF3 Deluxe - это относительно хорошее предложение для смартфонов от ASUS. Нам нравится общий дизайн телефона, как бы он ни был минималистичен, и, несмотря на его недостатки (которые могут быть устранены с помощью программных патчей), это был отличный драйвер для нас последние несколько недель, когда мы его использовали. ,

Самая большая проблема с Deluxe - это сама ASUS, а также то, как компания анонсирует продукты и управляет ожиданиями клиентов. Несмотря на то, что их обычное шестимесячное время от анонса до выпуска продукта для ноутбуков и планшетов отлично, но в мобильной индустрии это неслыханно. Если бы компания быстро выпустила ZF3 Deluxe в августе или даже октябре, то она не столкнулась бы с жесткой конкуренцией со стороны Apple, LG и Xiaomi.

Еще один важный спор заключается в том, как ASUS объявляет о продуктах и ​​ценах. Компания имеет привычку объявлять цену, соответствующую наименьшему SKU в конкретной линейке продуктов, что ставит нереалистичные ожидания со стороны потребителя. Например, ZF3 Deluxe изначально был объявлен с ценой в 499 долларов. Теперь мы знаем, что эта цена была за 5,5-дюймовую версию ZF3 Deluxe с питанием от Snapdragon 625 , а не первоначально анонсированная 5,7-дюймовая версия, которую мы рассматриваем сегодня.

Несмотря на все это, ZF3 Deluxe по-прежнему является хорошим выбором для людей, которые ищут стильное устройство высокого класса. И, надеюсь, ASUS извлечет много уроков, которые они извлекли из своего первого набега на высококлассные охотничьи угодья Samsung и Apple, чтобы с пользой использовать, когда они анонсируют свои новые телефоны в следующем году.

К счастью или к несчастью, ZF3 Deluxe, вероятно, лучший телефон, который они когда-либо делали - вопрос в том, стоит ли оно того?
Эта комбинация аппаратного обеспечения теоретически должна давать очень хорошие фотографии, верно?

Новости

Блог по SEO-продвижению
Всем доброго времени суток! С вами на связи Макс Метелев и порадую я вас сегодня свеженьким постом на тему — как раскрутить блог в интернете. Мало просто создать блог, для этого необходимо провести

Встраиваемые вытяжки
Современные кухни обустроены полным комплектом оборудования, чтоб хозяйка и домочадцы ощущали себя очень комфортабельно. Одним из нужных компонент современных кухонь является вытяжка. Тяжело представить,

Контроль герметичности
Течь - этo канал либо пористый участок издeлия либо егo частей, нарушающих их плотность. Кaк правило, малые соответствующие размeры течей исключают возможность иx зрительного наблюдения либо обнаружения

Кымдан 2 купить
Доныне Кымдан-2 Инъекция более 30 раз была представлена на муниципальных и интернациональных выставках и удостоена золотых медалей и премий, сначала золотой медали WIPO (Глобальная организация умственной

Анализ сайта школы
За последние несколько лет школьные сайты перешли из разряда инновационных технологий, доступных и используемых единичными лидерами информационного движения, в категорию массовой практики. Более того,

Отдых в Париже
Туристский бизнес переживает не наилучшее время, туристические агентства запираются одна за другой, при этом не только лишь малые, да и достаточно прочные и размеренно стоящие на ногах. Потому давайте

Доставка контейнера из китая
телефон: +86 13999179145 Гуанчжоу телефон: +86 18609000245 ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ Новосибирск Китай USD/RUB63. 907410

Помощь в подборе автомобиля
Наша компания предлагает Вам помощь в подборе автомобиля. В ближайшее время число автомобилей на дорогах Рф постоянно возрастает, неограниченное количество машин продаётся и покупается. К огорчению не

Регистрация доменов
Обычно любая работа над созданием сайта начинается на компьютере, но после того, как сайт готов, его необходимо разместить во всемирной паутине интернет. Естественно, что у тех новичков, кто создал свой

Капитальный ремонт квартир
Ремонт — дело не только лишь не дешевое, да и долгое. Время от времени есть возможность переработать интерьер квартиры при помощи косметического ремонта, который обходится существенно дешевле, чем серьезный.

Карта